伊莉討論區

標題: [十隻橘貓九隻胖?想爬窗回家卻跳不起來 尷尬求救主人被酸:就叫你少吃一點][奇摩][113.9.5] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-9-5 10:00 AM     標題: [十隻橘貓九隻胖?想爬窗回家卻跳不起來 尷尬求救主人被酸:就叫你少吃一點][奇摩][113.9.5]

十隻橘貓九隻胖?想爬窗回家卻「跳不起來」 尷尬求救主人被酸:就叫你少吃一點

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
大家喜歡養寵物不是沒有原因,牠們可愛的模樣總是能讓心情瞬間變好。近日,有網友分享自家貓咪的有趣影片,影片中只見一隻貓咪正努力地嘗試從窗戶爬進來,沒想到似乎是因為吃太胖,不管怎麼試都跳不進來,只能可憐巴巴的用眼神和主人求救,讓主人在一旁看了哭笑不得。
一名網友「山裡的小驢子」日前在小紅書上分享了一段自家貓咪的可愛影片。從影片中可以看到,一隻橘貓不知從哪裡玩回來,想要從窗戶爬回家,沒想到似乎被圓滾滾的身材限制住,不管牠怎麼試就是進不來,爬也不是跳也不是,看起來尷尬不已,也讓目睹一切的主人笑說,「我平常叫你少一吃幾口你就不聽」。
主人也補充,這隻大胖橘的名字叫「鐵牛」,原本取這個名字是因為牠從小就身體不好,所以才選了一個聽起來很強壯的名字,沒想到最後竟然胖到連窗戶都跳不進來。
影片上傳後立刻吸引破萬人按讚,網友們紛紛在底下留言回應,「小貓,你怎麼不跳進來?是你天生不愛跳嗎」、「這孩子怎麼看起來不太聰明的樣子」、「拋開事實不談,難道窗戶就沒有責任嗎?」、「鐵牛這名字聽起來好扎實喔」、「對不起我不厚道的笑了」、「這就對了,符合我心目中的鐵牛氣質」。
.........................................................................................................................................
看來太胖的貓不只是身體不健康而已,甚至還會因此而喪失貓的本能只能仰賴人類的幫忙呢!

作者: sctthu    時間: 2024-9-5 10:19 AM

感覺像是在探頭在找吃的 不過要說他是胖橘也還好吧 比他胖的貓也有不少 不至於會這樣就跳不起來吧
作者: kidyellowzzz    時間: 2024-9-5 10:56 AM

有時候看這些動物的有趣反映真的很好笑
作者: eynyeyny246    時間: 2024-9-5 11:15 AM

那個窗戶框也沒多高啊,這樣就跳不進來,真的太胖了
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-5 11:32 AM

給我在那裏反省幾分鐘 自己為啥那麼胖啊
作者: zogol    時間: 2024-9-5 02:20 PM

只是探頭出來看看而已,沒有要回家啦。
作者: nnooss    時間: 2024-9-5 02:25 PM

它好想爬进来但又不敢的样子
作者: ind4spd    時間: 2024-9-5 08:38 PM

不不不, 這只是有一點橘的白橘花貓, 所以這還不是真正胖的橘貓啊, 橘貓的胖不可質疑哈
作者: knightero    時間: 2024-9-6 01:00 AM

這貓看起來不胖啊,
只是不想進來。
作者: zeus0915    時間: 2024-9-6 01:51 AM

看來太胖的貓不只是身體不健康而已,甚至還會因此而喪失貓的本能只能仰賴人類的幫忙呢
作者: gn01219021    時間: 2024-9-6 02:06 AM

台股又跌了 只能看看笑話
作者: slickers    時間: 2024-9-6 04:29 AM

it really needs to loose some weight.....
作者: 天空之辰    時間: 2024-9-6 03:43 PM

感覺牠很乾淨耶
跑出去玩還能維持那麼乾淨
也挺厲害的^^
作者: gb1133405    時間: 2024-9-6 06:50 PM

要命了這隻毛貓的生活技能沒學到
作者: karma1989    時間: 2024-9-6 08:41 PM

不管貓還是狗,我覺得生活要是有餘力的話
都應該養個寵物,能夠給很大的心靈慰藉,這樣也許社會上暴力事件就會變少一點了吧,但願。
作者: eapliken    時間: 2024-9-6 09:01 PM

應該只是在找東西 好奇而已
作者: aa0975707559    時間: 2024-9-6 11:17 PM

kidyellowzzz 發表於 2024-9-5 10:56 AM
有時候看這些動物的有趣反映真的很好笑

還好不是阿罵養的 不然連站都有問題啊
作者: a0952092517    時間: 2024-9-7 02:05 AM

看這貓感覺上反而是在找吃的
作者: hank22hank22    時間: 2024-9-7 10:02 AM

感覺像是在找吃的~~
貪吃貓貓
作者: 練功    時間: 2024-9-7 02:47 PM

十隻橘貓九隻胖還有一隻特別胖
這隻感覺還不夠橘也不夠胖....
作者: cdae41    時間: 2024-9-7 04:31 PM

看著就很療愈
貓咪  真可愛
作者: burtonway78    時間: 2024-9-7 08:32 PM

這應該是阿罵養的貓
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2024-9-7 10:01 PM

現在的寵物都沒了本能,沒餵養連覓食技能都沒了。
作者: jcl1966551024    時間: 2024-9-8 11:14 AM

這就是家貓和野貓的差別啊!
作者: taiwanauk    時間: 2024-9-10 07:46 AM

鐵牛是壯不是胖!還不過來幫忙
還是要多留意健康才行
作者: Chand123456    時間: 2024-9-11 09:02 AM

這下子貓貓尷尬了
跳不過去窗戶

作者: 白無垢    時間: 7 天前

這樣高度應該難不倒牠的...

毛髮保養算是很不錯...
作者: warclown    時間: 7 天前

真的是太胖
再不減肥就回不了家了

作者: 天下第一站    時間: 4 天前

這體型還好,我看過更胖的。
作者: jimlin100    時間: 昨天 08:37 AM

看起來沒有很胖啊?是因為站起來身體拉長嗎?
作者: aa0975707559    時間: 昨天 10:07 AM

喜歡就是喜歡 發表於 2024-9-7 10:01 PM
現在的寵物都沒了本能,沒餵養連覓食技能都沒了。

所以要養到他回去千萬不要放生阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a403.file-static.com/) Powered by Discuz!