伊莉討論區

標題: [原]楓之谷GMS_v.062 無須連網懷舊單機版(PC@繁中@MG@1.79GB) [打印本頁]

作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-4 07:06 PM     標題: [原]楓之谷GMS_v.062 無須連網懷舊單機版(PC@繁中@MG@1.79GB)

[attach]140069889[/attach]
【遊戲名稱】:楓之谷GMS_v.062 無須連網懷舊單機版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:jaspercoo1@分享於伊莉
【檔案大小】:1.7GB
【檔案內容】:
【遊戲簡介】:

楓之谷(韓語:메이플스토리,英語:MapleStory)是一款橫向捲軸平面動作操作的免費大型多人線上角色扮演遊戲,由韓國Wizet開發。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮

2.先去設定,把地區改成中國

[attach]140069935[/attach]

3.把資料夾內MapleStory檔案建立捷徑

[attach]140069963[/attach]

4.捷徑點右鍵,在目標尾端輸入 127.0.0.1 8484,然後套用

[attach]140069973[/attach]

5.點擊伺服器,讓伺服器視窗文字跑到圖片這樣(這視窗要一直開著)

[attach]140069975[/attach]

6.點擊這兩個其中一個檔案即可登入,建議使用登入器(如果登入跳出error視窗,關掉再開一次,5次內可以進入遊戲)

[attach]140069982[/attach]

【注意事項】:
執行時請關閉防毒軟體,以免遊戲檔案被防毒誤殺

此款遊戲是單機版,無法連線遊玩

帳號:123456密碼:123456

帳號:12345密碼:12345

皆有GM人物在內,內有一些代碼編號,會使用的可以在遊戲內直接調出裝備等等的物品

在結束遊戲後又重複登入遊戲

造成無法正常登入時      

請打開工作管理員結束 java 的運行        

以及檢查是否重複開啟 MapleStory.exe        

同上打開工作管理員結束 MapleStory.exe 的運行        

再次運行即可登入遊戲  

【下載鏈接】:https://mega.nz/file/A81UjQTQ#GI ... D1tkuOqKOmdJ-J5R2D8

【存活時間】:無限

【預覽圖片】:

[attach]140070098[/attach]

[attach]140070159[/attach]

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2024-6-7 10:17 AM):
如果沒辦法使用代碼可能是GM權限沒開啟,可以參考24樓文章開啟GM模式
作者: mnslgbbd    時間: 2024-6-4 09:17 PM

剛剛嘗試了一下 會顯示error code -2147024809 不知道是甚麼原因
作者: asd924116    時間: 2024-6-4 09:27 PM

想請問為什麼我楓之谷捷徑沒辦法打開 檔案錯誤嗎?
作者: 85467001    時間: 2024-6-4 09:29 PM

下載項目:無

下載日期:無

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝jaspercoo1大大的分享,造福論壇的大家

心得: 純推不下,懷念的瘋子谷,每天就看各路人馬在那邊尬廣(我是吃瓜群眾)
P.S 如果大大有發現 瑪奇的伺服器端or單機版 請問可以分享嗎0w0? 想嘗試排版自制npc的商店...
      之前去玩別人的服,總是看到 商店頁面都是亂擺內心的強迫症都要爬出來了
作者: mnslgbbd    時間: 2024-6-4 09:37 PM

重開會直接沒有回應然後就跳剛剛那張圖
作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-4 09:52 PM

mnslgbbd 發表於 2024-6-4 09:37 PM

[attach]140071383[/attach]

跳這個畫面的話,重覆執行即可登錄

作者: asd924116    時間: 2024-6-4 10:08 PM

asd924116 發表於 2024-6-4 09:27 PM
想請問為什麼我楓之谷捷徑沒辦法打開 檔案錯誤嗎?

我的捷徑不是香菇頭 就是那種找不到相程式是那種?
作者: 踢踢批123    時間: 2024-6-4 10:11 PM

感謝語:感謝jaspercoo1大大的分享
心得: 純推不下,最近看到對岸有個熊貓工作室好像專門伺服端單機版,如果大大有金庸群俠傳OL的伺服器端or單機版 請問可以分享嗎? 想當大俠很久了,但是一直被中華網蟲玩弄我的大俠夢QQ,包括最近還開新伺服器,從登入的第一秒就是濃濃的克金味,不克根本玩不下去,都20幾年前的遊戲了,遊戲內容沒改多少,克金倒是進步飛快。
作者: mnslgbbd    時間: 2024-6-4 11:01 PM

請問有代碼的使用教學嗎
作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-4 11:08 PM

mnslgbbd 發表於 2024-6-4 11:01 PM
請問有代碼的使用教學嗎

在遊戲內對話視窗打
例GM帽子:!item 1002140
前面!item  中間空一格 後面打上裝備代碼                                                                                                    !job 900    可以轉職成GM,910則是超級GM

作者: mnslgbbd    時間: 2024-6-4 11:27 PM

mnslgbbd 發表於 2024-6-4 09:37 PM

好像一定得關掉網路才能玩
作者: sles30108    時間: 2024-6-5 12:58 AM

推一個,順便同求吞食天地1單機~感謝大大
作者: ★L☆    時間: 2024-6-5 09:45 AM

下載項目:楓之谷GMS_v.062 無須連網懷舊單機版

下載日期:06/05

解壓密碼:正確

感謝語:感謝jaspercoo1分享單機網遊

心得:亂碼真的太多了,玩一下就刪了
作者: stu52002001    時間: 2024-6-5 06:35 PM

感謝分享  麻煩多一點單機版的  跪求81KEY  
作者: 黑色天空~    時間: 2024-6-5 08:24 PM

感謝語:感謝jaspercoo1分享

心得:如果有天翼之鍊可以分享的話真的是此生無憾,小弟找遍網路都沒找到XD
作者: genokiller123    時間: 2024-6-5 09:18 PM

有增加經驗倍率的代碼嗎?
作者: lucky8100    時間: 2024-6-5 09:38 PM

報毒檔案太多 純推了 內部一堆簡體字 不敢打開
作者: timo6658    時間: 2024-6-5 11:27 PM

黑色天空~ 發表於 2024-6-5 08:24 PM

你可以去找515to com 這是卡巴拉島私服, 進入網站之後去discord,遊戲相關規則的頻道底下領身分組,然後就可以看到天翼之鍊的載點
作者: ronan7337    時間: 2024-6-6 12:44 AM

下載日期:06/06

解壓密碼:下載中

感謝語:感謝jaspercoo1分享 很懷舊的遊戲 下載中感謝萬分
作者: fight99fight    時間: 2024-6-6 06:09 AM

lucky8100 發表於 2024-6-5 09:38 PM
報毒檔案太多 純推了 內部一堆簡體字 不敢打開

如果怕的話
可以用VMware Workstation Pro_17.5.1+Windows7 旗艦版玩沒問題

作者: godalchemist    時間: 2024-6-6 06:20 AM

出現"此應用無法正常工作"要怎麼辦?
感恩大大
作者: eudemon85219    時間: 2024-6-7 01:04 AM

jaspercoo1 發表於 2024-6-4 11:08 PM
在遊戲內對話視窗打
例GM帽子:!item 1002140
前面!item  中間空一格 後面打上裝備代碼                    ...

在遊戲內對話視窗上打!item 1002140,只會用角色講出那串代碼@@
求詳細教學
作者: eudemon85219    時間: 2024-6-7 01:37 AM

出現了這個錯誤訊息,請問有解嗎~?
作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-7 10:03 AM

eudemon85219 發表於 2024-6-7 01:04 AM
在遊戲內對話視窗上打!item 1002140,只會用角色講出那串代碼@@
求詳細教學

那可能是GM權限沒開啟
安裝資料夾內的navicat170_mysql_ct_x64安裝檔
1.點擊連線
[attach]140078512[/attach]
2.選MySQL,設定名稱odinms 然後儲存
[attach]140078513[/attach]
3.點擊左邊列表的odinms連線(遊戲的伺服器要啟動過才有辦法連線),選擇characters,找到你的角色資料,把GM欄位改成5,改完之後下方的勾勾按一下儲存
[attach]140078514[/attach]

這個程式可以改遊戲內的各種東西(身上金錢.裝備.點數等等,可以慢慢摸索)
如果角色卡在無法登入的位置(選角色就直接斷線),也可以用這個改角色位置

作者: la19820812    時間: 2024-6-7 02:10 PM

請問用MySQL連線時出現這個錯誤訊息是什麼意思呢??  求解

作者: godalchemist    時間: 2024-6-7 03:57 PM

godalchemist 發表於 2024-6-6 06:20 AM
出現"此應用無法正常工作"要怎麼辦?
感恩大大

出現登入頁面了
但Key完帳號密碼登入會顯示error黑屏關閉
作者: la19820812    時間: 2024-6-7 04:16 PM

la19820812 發表於 2024-6-7 02:10 PM
請問用MySQL連線時出現這個錯誤訊息是什麼意思呢??  求解

恩~都執行過了  還是一樣跑這個視窗出來 沒辦法連線
作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-7 04:48 PM

la19820812 發表於 2024-6-7 04:16 PM
恩~都執行過了  還是一樣跑這個視窗出來 沒辦法連線

[attach]140079468[/attach]

作者: s66553287    時間: 2024-6-8 12:02 AM

請問MySQL裡也把GM改5了,但進去遊戲輸入!item的只有GM帽子會出來,其他指令都無效。
修改能力值、等級什麼都可以就是物品的指令不行,求解
作者: s66553287    時間: 2024-6-8 12:23 AM

s66553287 發表於 2024-6-8 12:02 AM
請問MySQL裡也把GM改5了,但進去遊戲輸入!item的只有GM帽子會出來,其他指令都無效。
修改能力值、等級什麼 ...

了解,謝謝大大 希望之後有更新的版本可以玩
作者: goolugoolu26    時間: 2024-6-8 04:08 PM

要更改捷徑時,檔名無效呢
作者: kypss910001    時間: 2024-6-12 06:34 PM

請問為什麼我檔案夾裡面沒有maplestory.exe
作者: kypss910001    時間: 2024-6-12 08:07 PM

kypss910001 發表於 2024-6-12 06:34 PM
請問為什麼我檔案夾裡面沒有maplestory.exe

還是都沒有QQ                                   
作者: ranran9999    時間: 2024-6-12 08:55 PM

感謝jaspercoo1分享單機網遊

希望有天堂/天堂2/金庸的單機版

再次感謝
作者: eudemon85219    時間: 2024-6-13 02:24 PM

謝謝大大分享好遊戲
目前遇到的問題是,進入商城後,所有背包裡的道具以及技能點數(含已習得技能)會消失、歸零
直接變白板,跟被盜一樣~(沒想到連這個都能體驗到
作者: eudemon85219    時間: 2024-6-13 05:33 PM

感謝作者大大回復,繼續丟問題上來問
遇到了這兩個問題該怎麼排除呢,謝謝!
作者: haiyami    時間: 2024-6-17 06:32 PM

感謝分享 請問有魔獸世界 巨龍崛起的單機版嗎?

作者: hkack    時間: 2024-6-22 02:00 AM

這個遊戲有的但光架設會勸退98%人,網路上載的到的都是404 BUG版 ,過過任務癮OK的,要玩二章人物跟三技除非私服目前沒看到有人分享
作者: lovesugar    時間: 2024-6-22 08:16 AM

下載日期:06/22
心得:感謝JA大大無私分享,以前就很喜歡楓之谷,沒想到不連線也可以玩

作者: jaspercoo1    時間: 2024-6-22 08:35 PM

https://www.niubplayer.com/archives/397#hidden-box-comment

這個網站有找到,但執行需要虛擬機加上大陸那邊我們下載會超慢,我在伊莉PO的單機虛擬端很多都是這邊找到的,但我光下載一個不到1G的遊戲就要2天多

作者: lovedio615    時間: 2024-6-23 09:13 AM

下載日期:06/23

心得:如果有神之領域可以分享的話真的是此生無憾,小弟找遍網路都沒找到
作者: p281987    時間: 2024-6-29 12:04 PM

畫面看起來蠻不錯的,適合防疫時期的解壓遊戲

作者: john61314    時間: 2024-7-11 08:49 AM

哥不好意思 我想請問一下  我下載了楓之谷懷舊單機版  但是我人物卡到地圖閃退的問題  只要一進入遊戲地圖就會直接閃退  請問有辦法嗎
作者: john61314    時間: 2024-7-12 02:25 PM

john61314 發表於 2024-7-11 08:49 AM
哥不好意思 我想請問一下  我下載了楓之谷懷舊單機版  但是我人物卡到地圖閃退的問題  只要一進入遊戲地圖 ...

已解決 謝謝 但玩到70等遇到BUG  打怪都沒掉東西 範圍技只能打死1隻怪 重開還是一樣     用最弱的怪做實驗  只能打死一隻  其他怪傷害一樣會顯示 但是不會死亡  然後都不會掉東西
作者: as3613610    時間: 2024-7-16 07:40 AM

天翼之鍊有點小小複雜就是了,主要是網路上沒人會免費釋出檔案,大部分都是404殘缺檔。很多東西都不能玩不能去,只能說你真的想要玩,可能需要去認識陸網的一些大佬,天翼真的偏複雜,建議還是玩別人私服就好。我自己搞過@@太難了
作者: 0988640784wade    時間: 2024-7-20 08:33 AM

打完帳號密碼就會閃退請問有解嗎?
作者: pick31404    時間: 2024-7-20 11:40 AM

感謝語:感謝jaspercoo1大大的分享
心得: 純推不下,大大可以幫忙找"神之領域"嗎?拜託~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a403.file-static.com/) Powered by Discuz!