伊莉討論區

標題: 女生真的只嫁有房有車的人嗎? [打印本頁]

作者: tffe2482    時間: 2022-4-1 05:49 PM     標題: 女生真的只嫁有房有車的人嗎?

我有個朋友特別看異性的"條件"
找對象非常現實 要先看外表再看有沒有車 兩個合格後還要再看房
非常嚴格 她還對我說過 我的條件在她眼裡有90分
我才驚覺她居然會幫人打分數
但是她確實長得很漂亮有雙長腿跟基因好的胸部
會拍些網美照放上網路的那種 如果人美心也美就好了
可惜她不在乎心

前幾天她跟一位剛認識不久的男網友出去
對方第一天就問她能不能陪他去看房 我朋友很好奇到底是什麼情況
但也很好奇對方的"條件"就答應了
結果對方是成家網的房仲 讓她很生氣 覺得被耍覺得對方想騙她買房
但男網友說是自己想買的並不是因為是房仲這個身分 然後我也不清楚細節
她就說他們後來去吃晚餐 對方帶她去米其林餐廳  她就認為對方想追她
但我怎麼聽都覺得對方只是把她當花瓶而已
要怎麼讓我朋友不要這麼勢力現實?
還是這是女人都會在乎的?雖然我是沒認識那麼多女生可以參考
2022/04/06更新

今天上午我那朋友問我有沒有空 讓我她陪去聽一場會議去了之後結果見到那男的 總之就是那男的跟其他業務要拉成家網廣告辦的小型說明會
因為人數不夠我朋友被拉去湊人數 我朋友又拉我去........
雖然蹭到餐點跟飲料我還蠻高興的 但感覺就有些尷尬 我也不缺這點小東西哈哈
不過以同樣是男人的角度用膝蓋都知道不可能是認真的
真的想追一個女生然後帶來說明會是正常的操作嗎?
後來那男的還有一場會議要開 我朋友想等他下班吃飯

但我也不想當工具人呵呵
我就讓朋友自己在咖啡廳等他
雖然她很勢力但好像還是有點暈了~~
不知道是不是對方之後又跟她訊息了什麼

作者: aleta633    時間: 2022-4-1 05:57 PM

現在及大多數的年輕人,考自己要有車有房沒貸款,至少得到40歲吧
作者: nightmare9983    時間: 2022-4-1 06:03 PM

怎麼可能

那是物質欲比較重的

誤會想追她 不如是說想上他

這種的通常被玩玩就丟了吧
作者: mirraii    時間: 2022-4-1 06:19 PM

某些人吧
我朋友沒房沒車的也結了很多對
作者: AAA417006    時間: 2022-4-1 06:36 PM

有房有車機率會比較高~大概90%成功率,如果沒有大概就是前世姻緣吧
作者: tion0250    時間: 2022-4-1 06:37 PM

如果女生自己有錢,不想婚的比例變多
作者: 522234    時間: 2022-4-1 06:40 PM

不一定 覺得主要還是看對方對未來有沒有規畫 有沒有在努力實行 畢竟有房有車但只會花錢的話遲早也會敗光
作者: Happypeppy    時間: 2022-4-1 06:51 PM

It is hard to change her personal mind unless she thinks it is time to change.  
作者: o.ozZzZ    時間: 2022-4-1 07:14 PM

要有車有房
真的很困難
加油囉
作者: af6808    時間: 2022-4-1 07:15 PM

說不訂那女生本來就有車有房地
所以也不需要你
作者: 許阿顥    時間: 2022-4-1 07:19 PM

現在的女生都很獨立了說不定賺得比男生多..但如果男生高富帥普遍的女生都會喜歡
作者: jeff1042526    時間: 2022-4-1 08:03 PM

這邊就要糾正一下了

是稍微有姿色的女生!!很多人追求的女生

其實大多數的女生並不會那麼勢利
作者: johnny7567    時間: 2022-4-1 08:11 PM

沒有從學生時代一起過來的感情基礎,找對象當然就看經濟能力阿,不然對方沒錢沒感情妳想要嫁?
作者: kzh314    時間: 2022-4-1 08:28 PM

還有有臉的~~~
結婚的重點是組建家庭
組建家庭為的是孩子
要養育孩子 經濟條件很重要

作者: iamwoody    時間: 2022-4-1 08:34 PM

這世界甚麼人都有啊,有較看重物質的,但也有較注重內在的,只是看你遇到甚麼人。祝大家都能遇到相愛的人~
作者: cloakzealot    時間: 2022-4-1 08:44 PM

也不一定拉
身邊也是有很多這兩者都沒有的
現在結婚也是很快樂

作者: avisfungpsp    時間: 2022-4-1 08:50 PM

對,大部份女生都會嫁有房有車的人,這就是現實
作者: cgwchen    時間: 2022-4-1 09:01 PM

其實會這麼想也無可厚非
經濟基礎很重要
有體會過的都知道
好像很現實
但現實就是如此
作者: bt4094a    時間: 2022-4-1 09:03 PM

沒房子沒車子 那就只能靠臉蛋囉
作者: diano    時間: 2022-4-1 09:14 PM

有車有房還要有外表
長的不怎麼樣
很難讓女生願意嫁
除非那個女的不是外貿協會的
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-4-1 09:21 PM

對於您的問題

這部分要看對象而定,當然要找符合標準的類型也有限制喔!
特別是女性黃金歲月,在17~25歲過了26之後,條件卒年遞減!
標準在高?新世代的花漾少女,都有取代年長的女性!

再說給人平分?本來就是一個很無知的舉動!
(通常這類型很自卑,缺乏安全感,善用謊言掩蓋自身的脆弱)
更別說網路上的愛情?您要相信也可以(依照個人判斷),不完全相信(這是標準認知!)
測試謊言也不適件難事,最簡單的是對方會推銷某些事物!(如:自身或商品等!或是優惠~)
解讀他人並不是件困難的事情,時間久了自然就懂得人性(一般要在社會中花個5~10年吧!)

其中見面到相處,多少需要一定程度的了解對方!不然就像您的朋友那樣...
掉入到對方挖的陷阱中!如果還沒發身關西那算是幸運!(畢竟這是較惡劣的男性會善用的手法)
雖然大多數女性,很討厭被人看透內心的想法就是了!
不過絕大多數的男性,依然是女人心海底針!(既能讓女方沾沾自喜,還能獲取很多利益)

回到內容
看異性的條件並不是件壞事,但也絕非好事!如上面敘述女性的黃金歲月~
在嚴格的標準,對於還不熟悉的異性,依照她的邏輯推論,認識不代表交往(這是兩碼事!)
但搞不清楚對方整麼出招?被人牽者走?能後知後覺代表她在社交方面經驗太淺!

當然並不是沒交往的人就不懂交往過程!情中可以推估對象想去的地點,借此推論對方目的~
看您的朋友當教材多少也是一種課外輔導,畢竟愛情並沒有在教科書列為必修學分!
但越是不能碰的禁果,越是會想任人嘗試?(冷靜點...本人也只是推論!)

當然可以的話想聽聽您的朋友討論看看~畢竟當事人才會知道他想追求的對象!
雖然並不是說她的標準對女性來說有誤,就只是被歸類在較高於她本身的標準之上...
原因在於您的內容對她敘述,所解讀的人格特徵,雖然只是部分訊息
但多少能解讀到一定的程度...

對於認識異性?有自信的可以自己面對,在任何問題當下隨機應變!(推薦較有自信心的類型)
但較內向的會建議雙方拉三五好友,一起交流打暖場,也能透過友人了解對方~
(這是比較推薦且保守的方式~不要丟出閃光彈就好!)

雖然愛情是雙方互相理解彼此,才會有感情上的發展~
但對於較利益在前的類型而言,這算不上是戀愛而是彼此都在套對方的招式!
而時間拉長了如果雙方都沒有找新的對象?那就幾乎成了定局!

愛情不見得對方要有錢,但最少不至於需要反腦生活費!
至於要理解愛情很簡單,當您能接納對方包容對方時,那就代表您已經戀愛了~
其中也要符合契機,如當下對方做了甚麼值得讓您心動不已~
就看您如何定義?

以上言論純粹參考

補充內容 (2022-4-1 10:08 PM):
要追求對象必須符合開出條件!這是會自掘墳墓,開的條件越高,相對地對方也會開出,更加符合自己利益的條件...最終吃虧的仍然是先開條件的那一方!
作者: w730102    時間: 2022-4-1 09:22 PM

她既然用她的標準再評斷別人
別人當然也可以用同樣的標準來評斷她
作者: AB744436    時間: 2022-4-1 09:35 PM

女的太自視甚高了吧
人家做什麼就以為想追她
作者: kulur    時間: 2022-4-1 09:49 PM

世界上也有很多
沒車沒房子
卻還是可以結婚的人
但可能不在台灣
作者: power2618    時間: 2022-4-1 09:50 PM

至少現在的女人都會這樣,我身邊的我就知道有幾個了,這沒有辦法避免!
作者: arties    時間: 2022-4-1 10:20 PM

她只是把現實的一面表現出來而已,
如果下輩子投胎,能夠讓你選,你難道不會選個有房有車有家產的父母嗎?
作者: is8476    時間: 2022-4-1 10:37 PM

我只有聽說有車有房才肯嫁的
想不到現在變成有車有房才可以追哦
作者: ada5782    時間: 2022-4-1 11:01 PM

現在這年代,有車可能還好
真的要有房,收入除了要夠高夠穩定
還要能夠兼顧生活真的很難
作者: lilacoste    時間: 2022-4-1 11:09 PM

因為這樣可以比較少奮鬥
不過最重要的是有沒有前途
要是沒有
那就慘了
作者: hrghr222    時間: 2022-4-1 11:23 PM

一般來說這樣還是比較好的事吧
作者: memelan    時間: 2022-4-2 01:34 AM

畢竟對自己的未來打算也是正常的,一般而言節混開始後的人生遠大過結婚前的人生,尤其負擔開銷也逐漸增加,對於有房至少可以有安心感,即便房屋舊也不會賣掉換新,有車也是方便雖然騎車很方便有大眾運輸也可以但畢竟還是有需求加上安全感比較高又可遮風避雨尤其是有小孩

除非是物質欲很高,吃穿要用高檔,不然我覺得追求有房有車是現實生活很正常的想法,而不是價值觀問題
作者: tzyyjeng    時間: 2022-4-2 07:50 AM

台灣話說 “撿啊撿  撿到賣龍眼”
有條件的當然能堅持到只嫁有房有車的人
阿花也要嫁有房有車的年輕人可就難了。
這個有房有車的人可能是個歪嘴禿頭老阿別啊。
作者: qazqaz90202    時間: 2022-4-2 08:07 AM

現在這種時代
現實點不意外拉
男生不也會看女生條件嗎
作者: zangief_lee    時間: 2022-4-2 08:22 AM

每個女人想要的不一樣
我覺得這樣的選擇不會錯
作者: petersky    時間: 2022-4-2 08:40 AM

這應該是附加價值,沒有一定吧
作者: mobilecall    時間: 2022-4-2 08:43 AM

不會吧
因為我都沒房和沒車
可能會走吧以後
作者: mg1973    時間: 2022-4-2 08:50 AM

有車有房比較好找對象
其實男女都一樣
作者: lanyih    時間: 2022-4-2 09:29 AM

有房有車才結婚的條件真的太高了
除非是長輩的幫忙
要不然靠自己有這條件的比例應該是不多
我身邊有結婚的朋友
幾乎都沒房
但是都有車
作者: proket    時間: 2022-4-2 10:48 AM

girls spend lots of money, they do not save money
作者: a455035    時間: 2022-4-2 10:49 AM

男人很現實~~~看女人,身材好臉蛋優勝過一切
女人也現實~~~有錢,有外表~~兩個都沒有你就是活該單身狗
作者: cushiony    時間: 2022-4-2 11:05 AM

沒有從學生時代一起過來的感情基礎
找對象當然就看經濟能力
不然對方沒錢沒感情妳想要嫁?

作者: 紫彗星    時間: 2022-4-2 11:09 AM

只會看重物質的
這種女生還不如不要
以後會被吃死死
要娶她真的要想清楚
作者: zz82927990    時間: 2022-4-2 11:23 AM

有些女生不一定是這樣
只要真心喜歡妳的話
就算沒錢也會跟你再一起
作者: fbcc3792    時間: 2022-4-2 11:35 AM

並不都是 我身邊一堆朋友女友不看錢的
我是還沒遇過就是了
作者: ba7028    時間: 2022-4-2 11:53 AM

雖然不是完全都大家都這樣
但是現實面來看
有車子出入方便,不用吹風淋雨日曬 頭髮也不會亂
有房子有遮風避雨地方
現實面來看真的是需要
作者: singoqde    時間: 2022-4-2 12:10 PM

現在人越來越不敢結婚
而且很多男生只想玩玩就算了
我認識很多這種男生有這種想法
他們覺得人一生庸庸碌碌
不過就是一事無成
反而很多人都及時享樂
結婚後你很多事情都被綁住
我的那些已婚同事
每天都在說,單身就是好啊
如果可以重來我一定選擇不結婚
但你能相信那是一個已經有2個小一兒子講的話嗎?
可能可以理解吧,但他現在也沒有擺爛
至少很顧家,但是因為沒錢才顧家的
作者: aishim    時間: 2022-4-2 12:54 PM

不一定 若果對方是富二代 富三代 沒車沒房 搞不好會倒貼 , 只是富二代 富三代 有自己的結婚對象 (父母指定 門當戶對)
作者: voya090    時間: 2022-4-2 05:05 PM

有車有房還要有外表
長的不怎麼樣
很難讓女生願意嫁
除非那個女的不是外貿協會的
作者: blueboyQQ    時間: 2022-4-2 05:20 PM

每個人的選擇都不同吧  有些人重視內在精神層面

有些人對外在物質條件要求苛刻!!  

緣份天註定..  結果往往意想不到
作者: XiaoChunDan    時間: 2022-4-2 10:45 PM

我認為不是每個女生都只看房和車
但是確實條件很重要,如果完全沒有條件
心再好也就是那樣
好心不能在社會上好好生存
好心只能證明是個好人~僅只而已
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2022-4-2 11:40 PM

有房有車確實也是一種條件
若能找到有這種條件且愛他的人其實也沒甚麼不對
作者: 天亮說晚安    時間: 2022-4-2 11:46 PM

大家一起努力有房有車吧
加油加油
小弟也沒有 哈哈哈
作者: n06    時間: 2022-4-3 12:21 AM

女生靠外貌找有錢的
男生靠收入找漂亮的
這社會不就是這樣運作的嗎?

當然也有特例
不過是少數

作者: vic770709    時間: 2022-4-3 12:23 AM

合得來當然也很重要
但誰不想少努力幾年,多輕鬆幾年呢
作者: 333333x    時間: 2022-4-3 12:41 AM

提要求的女人都不是好女人
要求那麼多
問有沒有房她有房嗎
作者: don00303    時間: 2022-4-3 12:53 AM

就看女生怎麼想的,是想被錢還是被嫁給心了
作者: b2006771    時間: 2022-4-3 01:02 AM

我朋友沒房沒車的也結了很多對 看你遇到甚麼人
作者: 001nowitzki    時間: 2022-4-3 02:08 AM

有不嫁有車有房的女生啊

但你本身問問你自己

你想不想娶~~
作者: oz706969    時間: 2022-4-3 03:49 AM

我尊重 看重物質 但是前提是對方配得上 還有自己做得到
如果想娶個漂亮 又沒辦法給對放自己最好的
我覺得 也沒甚麼資格說他人物質
作者: manny51    時間: 2022-4-3 07:22 AM

有車很容易 但什麼樣的車才能滿足 有房現在就難了 是要等40再交女朋友嗎
總之你用什麼吸引來的人 之後也會因為你失去那個優勢離開你
作者: ㄚ翔siang    時間: 2022-4-3 07:49 AM

現在這個社會不管男或女大部分都還是被現實的一面打垮,不能說誰對誰錯,這個社會就是這麼現實
作者: johntolk513    時間: 2022-4-3 07:55 AM

會看上有車有房的女生也是很多。但現在男生有車有房的確要靠實力爭取。以前買好房子,也不一定很有錢。但比較有保障。當然也會看買房的地段在哪裡。再來決定這男生是否要跟一輩子。
女生是很現實的。但長的醜一點男生,有拼買房買車。女生也會考慮。因為有實力。外在可能就省掉了。
所以帥不帥,可能就沒那麼重要!!但是一定要有車有房。女生才會考慮!!
作者: cgh1478    時間: 2022-4-3 08:34 AM

有車有房只是女生放第三.四位的條件!!!
第一位應該是有[真心]~
第二位才是有[錢][有臉(或身體)]。

說那麼多贛什麼!!!一起加入[去死去死團把!!!]
作者: 27933918    時間: 2022-4-3 08:41 AM

那個只可問女生
我不太清楚.....
作者: smahcg    時間: 2022-4-3 09:09 AM

大部分拉
畢竟所謂男女平等在某些時候是沒有的
作者: 炎之夢    時間: 2022-4-3 09:33 AM

我覺得還是要有些經濟基礎再來結婚會比較好,我有一個同學高中就結婚了生兩個小孩~每天努力工作像頭牛一樣~但老婆還是嫌他賺不夠~最後也是因為沒有經濟基礎和房子離婚收場~
作者: homedeletes    時間: 2022-4-3 09:40 AM

打分數我倒覺得沒什麼
只是比較具體的回答
好比妳覺得他好嗎
妳回不錯
而她是回70分
就只是這樣
作者: yban11    時間: 2022-4-3 09:56 AM

基本上要的是一種安全感
至於這個安全感建立在哪裡
就得雙方磨合一下囉
作者: 呆呆呆的我    時間: 2022-4-3 03:04 PM

出社會之後
大家會越來越現實
作者: bnw444    時間: 2022-4-3 03:18 PM

夫妻本是同林鳥,苦難臨頭各自飛吧。。。
作者: vespa568    時間: 2022-4-3 03:41 PM

對方假如有車有房是更好的!其實每一個女生基本上的需求都不太一樣畢竟現在自由戀愛
作者: tony22512000    時間: 2022-4-3 03:46 PM

那又怎樣呢 為甚麼不能 當然你想嫁越多條件優的 一定越難找 男女都一樣啦

有房有車有真心不是更好? 最好還有外貌 但你也知道這種是 對方在挑人 不是自已挑對方

我只能說女生有保值期 過30多歲叫高齡產婦 過40多歲 是要老了 這方面男生好一些

不過相處其實也很重要 這方面就不是外貌跟有房有車能帶來的優勢了
作者: kiki112937    時間: 2022-4-3 04:01 PM

我和我先生
國中時代就交往一路走到出社會
一開始就什麼都沒有
結婚時也還是沒有
重點不是有房有車
重點是有沒有上進心願意努力讓以後有
作者: 桌子椅子好漂亮    時間: 2022-4-3 06:40 PM

就綠茶婊阿...
其實大家都知道會常上網PO美美照
個性其實都差不多的
作者: blue1016    時間: 2022-4-3 07:09 PM

也沒什麼不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maxf1    時間: 2022-4-3 07:56 PM

這類女生不會是你老婆 她只是要找有錢的人
作者: =xXx=    時間: 2022-4-3 08:09 PM

講現實也沒錯
良禽擇木而棲
也是會有想跟男生一起奮鬥的
只是少數
作者: satalin    時間: 2022-4-3 08:29 PM

其實有時候也不能怪女生太物質~
人都想過好點的生活~
要不你就努力讓他過好生活吧~
作者: 盧小月    時間: 2022-4-3 09:23 PM

有車有房父母雙亡
這是一堆女孩子的夢想老公條件
作者: tom1597532003    時間: 2022-4-3 09:58 PM

有房有車 只是為了給女生保障 但是不是所有女生都嫁給那種有房有車的人
作者: naposin123    時間: 2022-4-4 08:55 PM

從統計學的角度來看
樓主說的是事實
作者: kevin945    時間: 2022-4-4 09:25 PM

好命的就是要嫁有車有房有錢的
作者: muta66    時間: 2022-4-5 06:07 PM

沒有一定啦,畢竟要有房有車的男生(40歲以內)也不是非常非常多人
作者: crd1871    時間: 2022-4-5 06:21 PM

恩,女生確實會看有車有房,比較佔優勢,因為一嫁進去就不用擔心房租或是沒車的事,當然看外表也是一大優勢,其實並不用說女生很勢利眼,在現實層面來看,這是對的說............
作者: ivywu123    時間: 2022-4-5 10:23 PM

有些人而已  但最近分手了也是因為沒錢的原因
作者: ddttop    時間: 2022-4-6 12:49 AM

他沒辦法跟上班族交朋友,就不用浪費時間了,總是會遇到富二代的
作者: rockon123    時間: 2022-4-6 01:37 AM

這本來就很現實面,畢竟女孩子天生就是希望有個有錢老公/有車有房/無任何欠債(信貸/融資/房貸等等..)
作者: mei670124    時間: 2022-4-6 01:42 AM

當然不是啊!!
不是每個女生都只看重這個的
不過世間人百百種
的確會有的女生會把金錢考量擺優先
那男生選女友選老婆就自己睜亮眼睛 好好選囉
作者: markmark2005    時間: 2022-4-6 01:51 AM

那我就娶不到現在的母老虎了
作者: maze833    時間: 2022-4-6 03:17 AM

我不少的朋友沒車沒房的都結婚
應該還是要看人吧
作者: 貓耳蘿莉    時間: 2022-4-6 06:13 AM

我覺得應該很多這樣 也是被其他人影響的 但都沒想過自己有能人就好
作者: weiwinlifun    時間: 2022-4-6 06:25 AM

只能說換個角度想~你是女生~你會這樣嗎?相信大多女生都會這樣選~及少數會不考慮
作者: xeva69    時間: 2022-4-6 09:53 AM

嗯 還要看年紀吧,通常 到 25 出社會的女孩 比較重物質要有房有車,因為她們出社會了,知道錢難賺。但如果是一些18~到24未出社會的小女生就會比較在意有沒有時間陪他們,所以通常很多都是不小心有了小孩才結婚,這個時期很多不會在意你有多少錢,但真的要結婚還是過她父母那一關,因為父母還是會要求你有房有車吧
作者: 卓月    時間: 2022-4-6 10:01 AM

女孩都需要安全感,正常來說有車有房對女生來說是。生活有保障,再考慮其他,當然如果你能給女生超越一切的安全感,可能會有不同
作者: ozz8179515    時間: 2022-4-6 10:13 AM

當然是選有錢人比較好吧...
作者: xshella    時間: 2022-4-6 11:03 AM

個人主觀相信論及結婚時看條件既是在所難免之事也是現實所需之事,因為結婚不是單純兩個人相愛的事,而是關係著婚後各種需要現實的事。可是個人主觀更相信條件的內容和彼此結婚的私人真實動機為何,會決定是否使當事人的結婚變得踏實又或者自私無良。

所以結婚看條件這件事本身並沒有根本上的對或錯,而是關係著婚後的現實考量,只要對結婚一事有踏實之心,那不只是女生會打量男方,男生也會評估女方,只不過考量是真的又或是藉婚牟利的美化外衣,個人主觀認為就因結婚的當事人內心所圖而異了。

從您的文中那位女生來看,個人主觀認為她對結婚的看法不夠踏實,卻慣於用現實在填滿自己心中那不成熟的物欲和人氣欲。如果是對現實很有心得男人,個人主觀相信大多都會明白跟她約會或遊玩不需要考量結婚層面,說得嚴密點即使沒約成會也不會有什麼損失,因為外表姣好在現代並非她一人所獨有,而在現在可能貼近她那不成熟的條件的男人們,個人主觀相信即使想約個正妹來玩也有篩選的本錢,相約若不合就沒必要勉強繼續待下去,反正女方內在也沒什麼踏實成熟意識在,印象再差也不會再見面,大可把時間挪用在重選對象上。相對地她雖然現在有外表的價值在,但這價值和金錢不同,是只會隨著時間逐漸貶值而沒有升值的可能。如果她不能活用這價值去檢討自己在挑選結婚對象上的心態和條件內容,個人主觀覺得她不但很容易在感情這階段不如意,也不可能有結婚的機緣,如此一來結婚條件根本沒得談。

然而個人也主觀相信她不是現代女生的族群代表,頂多是感情不成熟但又愛慕虛榮的女生裡的一種,所以個人主觀認為您也不必因為她一人的問題而質疑女生結婚看條件這問題本身,畢竟現實裡結婚條件內容因人而異,有女生是如您標題問的那般只嫁有房有車的人,但也有女生的結婚條件不是以有房有車為主,否則這個世上就不可能有沒房沒車但仍能得以結婚的夫妻了。
作者: tffe2482    時間: 2022-4-6 01:32 PM

mirraii 發表於 2022-4-1 06:19 PM
某些人吧
我朋友沒房沒車的也結了很多對

厲害 遇到好對象了!(鼓掌
是心靈內在的契合才能辦到吧
作者: tffe2482    時間: 2022-4-6 01:34 PM

iamwoody 發表於 2022-4-1 08:34 PM
這世界甚麼人都有啊,有較看重物質的,但也有較注重內在的,只是看你遇到甚麼人。祝大家都能遇到相愛的人~ ...

最後一句太有愛了
能遇到相愛的人就好了 被愛與愛人都是很重要的事
不過現實面來講有房有車更能帶給愛人穩定的未來吧
作者: tffe2482    時間: 2022-4-6 01:38 PM

摩雷克斯 發表於 2022-4-1 09:21 PM
對於您的問題

這部分要看對象而定,當然要找符合標準的類型也有限制喔!

以為是很現實的留言 沒想到慢慢看下來才發現是很溫暖的留言
你肯定是個很會為他人著想的人
給的建議和想法都很實際 卻是樂觀正面的
給人很大的鼓舞
作者: tffe2482    時間: 2022-4-6 01:44 PM

n06 發表於 2022-4-3 12:21 AM
女生靠外貌找有錢的
男生靠收入找漂亮的
這社會不就是這樣運作的嗎?

以變成那個特例為目標向前吧
希望我能遇到比起房車更愛我這個人的女生
願意一起努力打拼為了更好的生活品質和環境
煩惱可以不用那麼多 每天煩惱一件事就夠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a403.file-static.com/) Powered by Discuz!